Радоваться плача...

Радоваться плача
Не закрыв глаза
И не знав про слезы
С сердцем говоря
Прошептать молитву
Говоря спасибо
Каждому мгновенью
И любви всесильной.

Окропить страницы
Радостью блаженной
Слово целовать
Нежностью душевной.
Закружиться в танце
Издавна желанном
Прикоснуться к небу
Чуть движеньем плавным…

19.04.06


Рецензии