Я

Я свободная и красивая,
Я дикая и сексуальная.
Я просто девочка милая
И стерва я аморальная.
Я веселая, я и плачущая.
Дерзкая и игривая.
И слова, ничего не значащие,
Могу говорить красиво я.
Я светлая, темная, разная.
И чертик, и ангел с крыльями.
Ну неужели напрасно я
Выросла в этом мире?!.


Рецензии