Темнеет ночью море...

Темнеет ночью море,
Шумит волна.
Должна я это горе
Допить до дна.
Я знаю и не знаю
Любви совет.
О чем, скажи, мечтаю.
Дай мне ответ.
Сегодня как проснешься -
Взгляни в окно.
Я верю - улыбнешься,
Хотя темно.


Рецензии