Камень. Ветер. Слушаю воду...

Камень. Ветер. Слушаю воду.
Как я люблю твою непогоду.
Как я люблю твою тишину -
Волнами омытая. Горе ко дну.
Свечи. Признание. Капля на стол.
Этот - живущий без нас - разговор.
Что означает этот намек?
Картами сложенный жизни урок.


Рецензии