Как хочется любить

Как хочется любить и быть любимым,
И быть одной лишь ею одержимым,
От помутневшего сознанья,
Губами чувствовать дыханье,
Под небом звездным целоваться,
И первый раз в любви признаться.
12 февраля 2003


Рецензии