Счастье

Что такое счастье спросили у меня,
Счастье - когда вижу рядом с собой тебя,
Счастье - когда ты даришь улыбку мне,
Счастье - когда я думаю о тебе.

Что такое счастье спросили у меня,
Что такое счастье спросил я у тебя,
Не знаю тебе видней - ответила ты смеясь,
Наверное, так и есть - ответил я слез боясь.
февраль 2002


Рецензии