Месть...
Хочу конец всему живому...
Хочу, чтоб смерть взяла своё,
Я не желаю по-иному...
Хочу я мести, жажду зла,
Желаю смерти, разрушенья...
Хочу, чтоб без меня страдал ты...
Чтоб кровью заслужил прощенье...
Свидетельство о публикации №106092702649