Стих

А про что написать бы мне стих?
А напишу-ка я его ни про что -
Про то, что ветер еще не стих,
Да про зимнее еще пальто,
Про стоянку машин во дворе,
Про замерзшего пса в конуре,
Про себя… ну и может быть про тебя…
май 2003


Рецензии
прелесть! ;)

:)))))))))))))))))))))))

Ольга Глинка   03.01.2007 03:45     Заявить о нарушении