Последний вагон
В поезд прямо к счастливому детству.
Проплывают: год пятый, «перрон»…
Нас увозят в тот век - по соседству.
Путин, Ельцин, Гайдар, перестройка.
-Дальше! Дальше! гони машинист…
Не хочу оставаться в помойке,
Мне туда, где березовый лист.
Там Союз, там работает каждый,
Отдыхают все вместе – гурьбой.
Ты начальник, рабочий – неважно,
Мы солдаты державы одной.
Живы мать, и отец, и ребята.
В руки весла, скорее на пруд.
В сенях веники, клевер и мята,
Над дверями подкова да кнут.
Там Гагарин, Битлы и Высоцкий,
Дружат Чукча, Хохол и Узбек.
Настрогайте потоньше мне доски,
Здесь закончить мечтаю свой век.
………………………………
Свидетельство о публикации №106092702644
Морозяка 23.11.2006 15:29 Заявить о нарушении
Морской Змей 13.01.2007 10:15 Заявить о нарушении