Ты хочешь уйти молча, уходи
Вкуса слез моих глаза не узнают,
На душе не будет рубцов от боли…
Я закрою ставни, ты, слышишь, страдают
Только те, кто живет одиночеством воли…
Я на время забуду, прекрасную лиру…
Перестану вдыхать полной грудью раздолье…
Предаваясь мечтам, поклонюсь я миру…
И шептаться с Луной, побреду на приморье…
Остывает песок и земля, замерзает вода…
Почему же и чувствам твоим не угаснуть?..
Может лгать, но зачем, и о чем.., не всегда…
Так легко уснуть, объясняя причину несчастья…
Невозможно летать так легко, бесконечно,
В безоблачном мире пространства любви…
Кто-то тучи нагонит поступком, мгновенно…
По окну застучат капли ливня…вот и дожди…
Свидетельство о публикации №106092700263
Татьяна Ванина 13.11.2006 18:30 Заявить о нарушении