На свете главное - Любовь...
На свете главное – Любовь,
А без Неё хладеет кровь,
И смысл теряется в вине,
И люди гибнут на войне.
Ты знай: не прилетит Жар-Птица,
Лишь ТРУД спасает в ТРУДный час.
Быть в одиночестве привычка
Уж точно не нужна для нас.
Мечтать, чтобы мечта сбылась,
Искать, найти, не потерять,
И жизнь легко чтобы жилась,
Любовью Счастье измерять, –
Всем Людям этого желаю,
Поскольку Люди – мне родня;
Возможно, я всего не знаю,
Но искренна Душа моя!
1 августа 2004
Свидетельство о публикации №106092702628
Жар-птица счастья прилетает!!!
И остаётся навсегда.
Перо бросает иногда.
===============
http://www.stihi.ru/2010/10/23/9125
Татьяна Николаенко Жар-Птица 27.05.2018 08:22 Заявить о нарушении