Свобода

Ты отняла мою свободу,
Освободившись от меня.
Вокруг меня полно народу,
А не хватает мне тебя.

Я как ребенок оказался,
Один, беспомощно крича,
Мой плач до неба добирался,
Но лишь, увы, не до тебя.

И лишь тебя я ненавижу,
И иногда хочу убить,
И лишь тебя во сне я вижу,
И лишь тебя хочу забыть.

…А время лечит, все проходит,
И ты мне больше не нужна,
Но образ твой во тьме все бродит,
И не хватает вновь тебя...
июнь 2006


Рецензии