Разве это любовь?
Что ревную я зря. Это всё не любовь.
Все движенья твои, каждый взгляд и не взгляд
Это чувства мои, это мысли назад…
Я хочу всё сказать, но опять не могу.
И опять не понять, почему я хочу
Твои плечи обнять и сказать, что люблю.
Нежно поцеловать руки, шею твою.
Вновь дороже ты мне, каждый день, каждый час.
Снова вижу во сне – счастье… только без нас.
Почему я одна? Почему не с тобой?
Видно это судьба или выбор не мой.
Замыканье души, остановка сердец.
Только слышно в тиши: хорошо, молодец…
И обиды слеза комом в горло стечёт.
Я закрою глаза, прошептав: не везёт…
Оскорбив тебя вновь, развернусь и уйду.
Разве это любовь? Ты молчишь – я молчу…
Сентябрь 2005 "@_
to А.Ч.
Свидетельство о публикации №106092702615
Роман Байбулатов 20.10.2010 22:59 Заявить о нарушении