Письмо Счастья

Когда моя рука во тьме твою встречает,
Когда мои мечты звучат в твоих словах,
Когда душа болит и все-таки прощает,
Когда я узнаю тебя в своих слезах.

Когда от пустяка страдаю и ревную,
Когда хочу наш день на целый год продлить,
Когда хочу с тобой и солнце поцелуя,
И думы разгадать и горе разделить.

- Я громко говорю, чтоб все меня слыхали,
Отважно Радостно и Гордо говорю:
«Я знаю, я постигла тайны и печали,
Я знаю жизнь, теперь, Я ЗНАЮ, Я ЛЮБЛЮ!»


Мой милый, любимый, единственный!
Хочу пообещать тебе свою любовь.
Обещаю быть всегда с тобой и только с тобой,
И душей и телом!!!

Обещаю быть тебе SUPER девушкой:

 • любимой;
 • любовницей;
 • другом;
 • помощником.

Всем готова пожертвовать ради тебя!!!
Если бы не ты…
Я не знаю что со мной было бы
Ты единственное счастье в моей жизни
и никакого другого мне не надо!

Спасибо за то, что ты есть у меня!!!
Спасибо за твою любовь.

17 июня 2004

пол года самых сумасшедших отношений.

Моему
 любимому
 человеку!


Рецензии