Моя судьба вновь решена..

Четыре рейки, два столба,
Ты далеко, а я одна…
Там жизнь кипит, а здесь покой,
И я хочу быть лишь с тобой…
Но как же быть? Им не понять,
Что я к тебе должна бежать.
Опять они твердят одно,
И все за нас уж решено…
Да, нас свела сама судьба,
И жизнь нам новую дала,
Но ты ушел, а я одна…
И снова мрак, и пустота,
И дней бессменных череда,
Опять все мысли о тебе.
А ты? Ты думал обо мне?
Да, ты подумал, рассудил
И молча все решил.
Решил, что лучше мне одной…
А как же выбор мой?
Что я могу тебе сказать?
Что снова буду тебя ждать,
Ни год, ни два, а может жизнь…
А если ошибаюсь я?
И через год, забыв тебя,
Уйду с другим, и может вновь
Я обрету свою любовь…
Зачем бессмысленно гадать?
Я буду просто тебя ждать.
И снова жизни суета,
Моя судьба вновь решена,
Четыре рейки два столба,
Ты далеко, а я одна…

21.07.2001

to И.С.


Рецензии
печальная любовь... а я вам желаю только счастливой и только взаимной!

Кристина Безумнова   06.04.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина =) Ох, я и сама себе желаю взаимной любви))) И вам всего хорошего =)

Ирина Салищева   06.04.2010 19:30   Заявить о нарушении