Как танцевали до утра

Как танцевали до утра
Нас будут помнить и не даром
Живой к рассвету самой
Парой
Нам быть с тобой не в первый раз...

Как мы качались на волнах
В песках от берега анапы
Уйдя подальше к кромке самой
Пока дно чуяли в ногах...

Обширной отмели секрет
Конца казалось ей и края
Нет просто... дальше шли
Взлетая...

Как мы качались на волнах.


Рецензии