Ирине Слуцкой
Видели другие, видел я,
Как в ручную, глупую синицу
Превратить хотели журавля…»
Кто лучшим был на Олимпиаде?
Кто покорил весь мир и все сердца?
Конечно же, Ирина Слуцкая –
Наша русская душа!
Как гордо, грациозно и красиво
Она к победе этой шла!
Хоть подкупили все судейство –
Медаль Америке была нужна!
«Но не даром птица в небе крепла,
Дураки остались в дураках,
Сломанная клетка, кучка пепла,
А журавлик снова в облаках!!!»
3.03.2002
P.S. В кавычках отрывки стихотворения Полонского (к/ф "Доживём до понедельника")
Свидетельство о публикации №106092702569
Олеся Поляева 08.11.2006 00:15 Заявить о нарушении
Ирина Салищева 08.11.2006 17:44 Заявить о нарушении
Олеся Поляева 08.11.2006 20:24 Заявить о нарушении