Без понтов
Без измен,
Все решим,
Все простим.
Без проблем,
В дымный плен
Весь наш спор
За забор.
Я всегда
Буду за,
За тебя
И за нас.
Загляни
Мне в глаза,
Не приму я
Отказ.
Протараним небеса глазами,
Очаруем землю голосами,
Профильтруем наши сны любовью,
Разграничим полюса руками.
Не назло,
Невсерьез,
Обольстим,
Угостим чужих
Внимание,
Пониманием,
Но вернемся,
И...
Так легко,
Никого,
Посмотри,
Мы одни,
Ты ко мне,
Я к тебе
Повернемся,
Вновь сольемся
20.09.2006
Свидетельство о публикации №106092702563