Когда мужчины плачут

Закрывшись в сортире сидя на унитазе скупая мужская слеза скатилась по его щеке и разбившись об ободок унитаза разлетелась тысячами мелких осколков переливающихся в тусклом свете лампы. это была жалость к себе.


Рецензии