Ужасы под серебряной луной
Коварно усмехается природа.
Крадётся лунный сумрак сквозь окно,
И тень моих кошмаров у порога.
Под призрачным дыханьем ветряным
Колышется во мраке занавеска.
Клубится тьма, сгущается как дым,
И словно зверь вдруг нападает резко.
Я задыхаюсь в вязкой темноте,
Чернила вместо воздуха вдыхаю.
Мой вопль застывает в пустоте.
Я безнадёжно гибну, умираю.
Свидетельство о публикации №106092702547
что это у тебя все умираю,да умираю?
кошачьеглазая,ты давай завязывай))
шутю,конечно)
у тебя получается просто отлично,но чтож так мрачно?
с улыбкой
Никита Егоров 28.09.2006 22:09 Заявить о нарушении