Встреча

Как долго я мечтал о ней,
И в уголках души своей
Представить идеал пытался,
Пред коим бы я преклонялся,
Которым бы я восхищался,
Мог бы лелеять и хранить,
Вниманьем чутким окружить.

И вот она передо мной,
Сидит, сверкая дивным взглядом,
А я как будто не живой,
Застыл, немея с нею рядом.
декабрь 2001


Рецензии
ммм-да... а, говорят, принцессы тоже какают... извините за ассоциацию...
:)))

Ольга Глинка   03.01.2007 03:54     Заявить о нарушении