Я, как Мастер

Я, как Мастер, заслужила покой
В белых венчиках сладкой тоски,
Что мне радостно машет рукой
У бездонной, тихой реки.

Желтой рябью на фоне стены
Отцветают мимозы уже.
Я с себя не снимаю вины,
Ведь цветы увядают в душе.

В моем доме покой и уют…
Были бы, но мешает тоска.
И в саду соловьи не поют,
И мрачней с каждым годом река…

25.09.2006


Рецензии