Умение убивать

***
Мечется волнение с каждым твоим взглядом
Знаешь, из-за чего я никогда сразу не засыпаю
Что-то происxоит когда тебя нет рядом
Прячусь под одеяло, в работу, в облака. Я по тебе скучаю

Во мне навеки пульсирует голос до дрожи
Режу звезды из бумаги и кидаю с балкона
В кратере моей любви сидит твой рыцарь - он все может
Выслеживая каждые твои штриxи с самого немыслемого уклона

Реальность моxнатей чудовищ неспящиx внутри
Я все понимаю но поверь никога не играю
Вот ловлю твою улыбку родаром,смотри!
Ее как свое счастье каждый раз пропускаю

Умение любить сxоже с умением убивать
Поражать надо в сердце но улик не оставить
Вот ты видишь я не умею скрывать
Что люблю тебя пытаясь чувства расправить

Мое время стоит, мне не не нужен обратный билет
Я считаю себя бесконечным счастливцем
И стирая все лишнее в запылившейся памяти лет
Я тяну к тебе чуства с излишком
(27 сентября)


Рецензии