Поездка

В который раз я засыпаю
Под дробный перестук колес.
Что снится мне? Говно вопрос!
Я утром сны не вспоминаю.

В каком-то городе чужом
Я вижу серых птиц парящих,
И несказаткльно свежо
Я чувствую их настоящесть.

Вернусь домой я с урожаем
Воспоминаний и картин;
Через неделю, бросив им
"Пока", я снова уезжаю.


Рецензии