Ты

Ты слеза у меня на ладони,
Ты упавшая с неба звезда,
Ты, сгорая, кричишь от боли,
Забывая любить иногда.

Ты палящее солнце в пустыне,
Ты оазис, цветущий в дали,
Ты снежинка на каменной льдине,
Ты мерцающий свет впереди.

Ты ночами мне путь освещаешь,
По утрам ты меня бережешь,
Вечерами мне сказки читаешь,
Ну, а днем просто любишь и ждешь.
июнь 2005


Рецензии