Солнце

...А вчера я увидел Солнце
Сквозь пленку похмельных глаз.
Среди облачной ряби под собой
Оно вовсе не видит нас,

Только вырезанный этой рябью
Частокол золотых лучей
Мне напомнил: неверен наблюдаемый
Мною порядок вещей.


Рецензии