Бесконечный Цикл

Всё казалось спокойным и грустным,
Всё казалось обычным порядком,
Обернувшись раскатистым хрустом
Всё исчезло, и вмиг стало пусто.
Только ветер о сгинувшем шепчет,
Только лунный свет душу калечит,
И осталась присохшим осадком
Память о мимолетности встречи.

Всё казалось неважным и мелким,
Всё казалось наивной игрою,
Но устав в колесе бегать белкой
На часах ночью замерли стрелки.
Только ветер о времени помнит,
Только лунный свет тени наклонит,
И остался нарушенным строем
Тихий голос, и ничего кроме.


Рецензии