Наши хрупкие факелы грёз

В тёмной бездне бескрайнего неба,
В паутине сияющих звёзд
Греют космос потоками света
Наши хрупкие факелы грёз.

Все мы строим мосты из тумана,
Лепим замки себе из песка,
Но под толщею лжи и обмана
Гаснет наша Святая Мечта.

Мир становитсья серым и скучным
И бесцельны скитания дней.
Но мы помним,что было нам лучше,
С верой в бога,нам было светлей.

И тогда сердце фениксом-птицей
Догорает и гаснет во тьме,
Чтобы с новою силою взвиться
Тёплый свет посылая Земле.


Рецензии
да вы ПОЭТ!:)
становлюсь вашим постоянным читателем)
По душе ваше творчество))))

Анти Ева   16.10.2006 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.