Эх, четверочка - сарайчик

Эх, четверочка - сарайчик
На колесах
Не бурчу
На нее зря
Будто мальчик
Аж, под сотню полечу…
Затрясется…
Эх, старушка
Передачи пятой нет…
Но не взять крутым на пушку
Нас с тобой и даже мент
Отвернется с состраданьем
Вот мол рухлядь…
Он не прав
Где другие поменяли пять машин
Душой упав…
В пятки аж
Их у подъезда
Третий сперли Мерседес
Я на рухляди железной
Издеваясь, нагло лез
Пусть боятся
Мне царапин все равно одна ли две
Был бы прав, а впрочем в споре
Не последний аргумент
Пистолет ПМ в кармане
И отец кондовый мент...


Рецензии
Покупай Белаз и сможешь поверх легковушек парковаться.

Alex Simply Alex   01.04.2007 17:07     Заявить о нарушении