Боюсь не выдержать завета

Ты не проси меня ждать дольше
мне долго выдержать едва ли...
Я буду так идти по жизни с оглядкой частой...

Я буду просто плыть в полсилы,
раскинув руки, разжав пальцы,
сквозь них, как в сито не осядут
жемчужны нити, перла глянцы...

Не ожидай напрасной траты,
в душе бальзам не бьет фонтаном.
спросил какая? какой стала?
Я все такая, но соврала.

Я обмануть себя пытаюсь,
тебя мне ветер напророчил,
подкинул камешек зеленый,
дал символ твой в час неурочный.

теперь хоть быть, хоть не быть утру
я в ночь слова бросаю в небо,
молитвой отпустить мне душу,
боюсь не выдержать завета.


Рецензии
В этот час ночной ты не спишь,
О каком же завете ты говоришь?

Ривен   28.09.2006 20:41     Заявить о нарушении
Ну что могу еще сказать
опять бессонницу мне мять,
опять глаза в окно к Луне
опятьискать, слова искать...

Ани Метко   01.10.2006 16:45   Заявить о нарушении