Для всех желающих

Уважаемый автор!
Творческое объединение «Магнолия» приглашает Вас к сотрудничеству и дает возможность опубликовать свои произведения на страницах печатного издания с одноименным названием.
Для чего был создан этот журнал, и чем он отличается от ему подобных? На сегодняшний день существует несколько коммерческих изданий («Парадоксы Творчества», « Край городов» и прочие), которые за довольно высокую плату (240 рублей за страницу) печатают черно-белые сборники не высокого качества. Вот уже несколько лет я (Романов Александр) работаю в типографии, и имею ясное представление о себестоимости этих журналов, поэтому мы с коллегами решили открыть свой журнал, так как имеем возможность отпечатать сборник лучшего качества и дешевле, при этом печать не на ризографе (как у конкурентов), а офсетом и цифрой. Таким образом, цель создания данного печатного издания - дать авторам возможность без особых финансовых вложений заявить о себе.
Стоимость участия в сборнике составляет 170 рублей за страницу.
О сборнике:
Формат А5, обложка плотная 120 гр. чёрно-белая полуглянец, скреплён термоклеем и скрепкой. Печать офсетная и цифровая. Тираж примерно 200 экземпляров, объём сборника 150-200 полос.
БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Свои произведения присылайте по адресу: litmagnolia@mail.ru
Подробнее о журнале вы можете узнать на сайте www.litmagnolia.ru
 С уважением, творческое объединение «Магнолия»!


Рецензии