О Боже! Что ты делаешь со мной?..

О Боже! Что ты делаешь со мной?
Глаза сомкнуть не в силах я
И постоянно в голову приходит
Люблю тебя, люблю тебя…
Мне голос твой-
Нежнее снега
Твой смех- милее мне всего
И что теперь, обречена?..
Страдать и ждать?..
И всё опять со мною происходит
Котёнок, в голове такая пустота.
Ты не боишься смерти,
Я ведь тоже.
Мне смерь сейчас нужна,
Как никогда.
И я молюсь:
«О, Боже, возьми меня
Ведь я одна».
Я в одиночестве схожу с ума
Хотя об этом я мечтала.
Лежу, пишу и всё сначала
Вокруг такая пустота
Зову тебя, но ты не слышишь
Хочу, чтоб рядом был сейчас
Я знаю, всё будет, милый
Но ведь потом, а я хочу чтоб было всё сейчас.
 


Рецензии
Молодец, отличное стихо... Вот так мы и движемся по жизни: сквозь тернии - к звёздам! Удачи!

Ирина Ларина Дв   15.04.2010 02:55     Заявить о нарушении