Россию - подчинить свободе!

Чтобы России
Дать свободу,
В неё ни раз
Вели войска,
Но не хватало -
Волоска!
Чтоб закрепить
Режим свободы.
В войну встревали -
Хлеборобы ?!
А не отборные войска.
И партизанские отряды,
Как туча пчёл
В тылу врага,
Сломали многие рога...
Увы!
Но русские уроки
Не одолели
Зла пороки.
И вновь
Российская земля
И башни старого Кремля
Кому-то
Не дают покоя.
Как пьяный,
Выйдя из запоя,
Идёт, не ведая куда.
Так в мире
Протрезвели силы,
Которым россияне милы.
И в этом списке
Есть страна:
Демократична
И вольна,
Свободу щедро
Дарит миру, -
Свободно
Применяя силу,
И подкуп
Разных подлецов
И политических ловцов.
Готовых -
Свой народ предать,
Продать
И даже убивать.
Подумаешь,
Народ - толпа,
Невежественный сброд.
Важнее чек и бутерброд
Американского творца,
Несущего
Свободу миру:
За то,
Что преданы кумиру;
За то,
Что алчный
"Дядя Сэм"
Владеет в этом мире
Всем!
Неслушников -
Поставит в угол;
Даст президента своего,
Пусть негодяя -
Ничего;
В правительство
Посадит кукол.
А, что народу?
В гроб его!
Когда ж весь мир
Свободным станет
И на колени
Дружно встанет
Перед великою страной,
Тогда Америке одной
Сам Сатана
Поможет
Всеми править,
Точнее,
Рабскою толпой...
Вот и подумай,
Головой,
Как бескорыстны
Джентельмены,
И чем опасны
Перемены,
Оплаченные
"Дядиной" казной.

23-24 сентября 2006 г.


Рецензии
По-моему, больше похоже на бред, чем на стихи...
С уважением,

Неч   27.09.2006 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо, за членораздельный отзыв. Было приятно, доставить Вам удовольствие оскалить зубы. А чтобы понимать смысл стихов - надо немного знать историю своего Отечества, а не только рифмовать звуки.
Александр Ф Александров

Александр Ф Александров   28.09.2006 00:23   Заявить о нарушении