Леше посвещается

Его принес к нам в группу ветер
Мы думали, что он Мороз
Никто из нас и не заметил
Что он разлад с собой принес

Сначала он был очень тихим
Как будто мышка средь котов
И лишь теперь мы ясно видим
На самом деле он каков.

Он не имеет представленья
Как можно жить не средь волков
Он не поддерживал общенье
Ему не важен смысл слов

Он думает, что все тупые
Что он один как будто Бог
И может жаль, что мы не злые
С такими б нами он не смог

Я не хочу с ним даже спорить
Таких как он на свете сплошь
Единственное стоит помнить
Что все что он думает лишь ложь!
 14.04.2005


Рецензии