Жалость

На ржавых ступенях лестницы в рай
Осколки бутылок, бычки сигарет.
Плывут облака, закрывая весь свет,
А ты должен жить, не умирай.

Жёлтый свет в конце туннеля позовёт тебя вдаль,
И ты хочешь уплыть, но опять сел на мель
Ты не сдвинешься с места, ведь не достигнута цель
Ты бы рад её убить, но не прочна твоя сталь

Припев:
Убей свой страх - стань безжалостным, размажь по стене!
Ты один – кусок жалости, тусклый свет в темноте!
Ты мечтаешь о свободе, но ты заперт в квартире!
Ты слишком добрый чтобы жить в этом грёбаном мире!


Ты готов уничтожить весь этот сумрачный мир
Тебя кинули люди, и бросил кумир
В своих снах ты видишь разрушенье и крик
Но как всегда ты сидишь, головою поник


Припев #2
Убей свой страх - стань безжалостным, размажь по стене!
Ты один – кусок жалости, тусклый свет в темноте!
Дай разгул своей ярости, найди силы в себе!
Нейтрализуй желчь гуманности, так надоевшей тебе!

27 сентября 2006 г.


Рецензии
Некислый блюзец..ик! :-)) .

Андрей Незванный   28.09.2006 06:23     Заявить о нарушении
Хмм... Я бы сам не додумался, что ето блюзец... Покрайней мере задумывалась песенка уж точно не блюзец =)

Шушпажубр   28.09.2006 12:44   Заявить о нарушении
..ик! Ла,не ругайся..ик!
У меня все "блюзец"..ик!


Андрей Незванный   29.09.2006 20:54   Заявить о нарушении
А я и не ругаюсь ;) Наоборот - спасибо за рецу =)

Шушпажубр   01.10.2006 12:13   Заявить о нарушении