Добрый утр
Серай тучию махнатай.
Скора неба праисьницца,
Сонца лучь ф глаза ударит,
Напрачь выламаф рисьниццы..
У сибя в мишке пашарит,
Ни сьтисьняясь выражений,
Дет Марос Фидель Кастратар.
Маричку на деньражденьи
Модныи ачки падарит..
Свидетельство о публикации №106092702358
Оксана Задумина 05.02.2013 18:21 Заявить о нарушении
Андрей Незванный 05.02.2013 18:28 Заявить о нарушении