Приезжай скорей. Не злись!

Не надо думать, что всё страшно,
Когда мобильный телефон
К подножью Эйфелевой башни
Донёс мошоночный мой звон.

Не надо дёргаться и злиться!
Не надо сразу всё читать!
Ты приезжай скорей в столицу -
Тебя я буду целовать.

Ты слишком в прошлое ныряешь,
А там-то нет как раз меня.
От этого лишь ТЫ теряешь.
Моя Любовь, тебя пленя,

Твою же душу раздирает...
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЗДЕСЬ ТЕБЯ!


Рецензии