смерть
Она как бут-то укрывает
Внутренний порок
Дым сигарет на кухни
Споры, споры
Обо всем, что было будит
Нет, я буду………………!
А в ответ
Еще посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!
Каму ты нужен???????????
Всем!!!
Я приходила, ты был один
Врешь !!!!!
Она всегда со мной была!!!
Кто???
Любовь !!!
И потому мертва ты
А я ЖиВоЙ
Ну что ж до встречи!!
Не боишься????
НЕТ………………………
Свидетельство о публикации №106092702319