Положили меня под настойчивый взгляд,

Положили меня под настойчивый взгляд,
Злой и дикий, меня ненавидит.
Ну конечно, и сам я уже и не рад,
Что посмел я неправду осилить.
Месть, холодная, как эскимо
Леденит меня снова и снова.
Под ударом согнусь, всё равно
Будет скоро все правильно, клево.


Рецензии