Смешное кино

Смешно, смешно, смешно.
Играем за ролью роль.
Вершится странное кино.
Снимается за болью боль.

Софиты освещают ночь.
День прячется в тени.
Любимая уходит прочь.
Змея клубком свернулась
на груди.


Рецензии