Ты в моём сердце

Жизнь может беспощадна и жестока
Надежды разбивает и мечты,
Но мне не будет жить так одиноко,
Когда со мною рядом будешь ты.

Готов тебе отдать всё без остатка,
И лишь любовь я попрошу взамен.
Со мной не будешь знать ты недостатка,
И не узнаешь горечь от измен.

А я прошу лишь быть со мною рядом,
Любить меня таким, какой я есть.
Я восхищён тобой, улыбкой, взглядом,
Ты можешь страсть в моих глазах прочесть.

Впустил тебя уже в своё я сердце,
В нём не осталось места для других.
К душе моей открыл тебе я дверцы.
И нет секретов больше никаких.

Теперь я твой, лишь только твой навеки,
И без тебя не знаю как мог жить.
Теперь могу я повернуть вспять реки,
Ведь я теперь могу тебя любить.


Рецензии