Снова стало темно

Снова стало темно.
Светлое только печаль.
Зыбкое илом дно.

Просто уступит день
времени темному срок.
Словно еще не успел,
накопить его впрок.

Колкой росой заря,
ждет неожиданных снов.
Солнце проснулось зря.

Пепел будущей стужи
из зябко ненужных листьев.
Деревья умней человеков,
приспособились к разностям жизни.


Рецензии