мой учитель - моя любовь..
Сидел смотрел кудато вдаль...
а я смотрела только на него...
и в миг все потеряло смысл...
мне стало наплевать на все...
на всех друзей на возраст....все..
все позабыла...все ради него...
и я открыто высказала все...
все чувства что во мне кипели...
от безысходности смотрела я в окно...
чтоб оба со стыда мы не сгорели..
он любит верю я ...
но только лишь боится рассказать...
со мной он для меня...
ему я все могу сказать...
душа моя он ..
быть может с каждым так случается...
и все влюбляются в учителей...
но все так скоро получается...
и вот уже меня считает он своей...
когда он рядом так присядет...
а перемена длится несколько минут..
в моей душе гроза прокатит...
как будто повязал меня в хамут...
все сводится к нему...
к его глазам...рукам...губам...
к его прекраснейшим речам...
я так сейчас хочу к нему...
мы может и не будем вместе...ну и пусть..
судьба частенько с душами в любовь играет...
но этот вместе мы пройдем с ним путь..
пусть нас любовь на крепкость испытает
Свидетельство о публикации №106092702208
Любовь-быть может и игра...
А ревность-соль,
Которую давным-давно забыть пора.
Так говорят.Но я не верю.
Поскольку я сама люблю.
Любовь я холю и лелею,
Для нас с тобою берегу.
Дарья Журавская 14.10.2006 12:49 Заявить о нарушении