Неудачный звонок

 
 Я позвонила, а в трубке женский голос...
 Смеясь, ответил то что занят ты.
 И я спросила: Когда же он вернется?
 А мне в ответ: не думай и не жди...
 Тут дрожь по телу, и больно мне настолько,
 Что даже слёзы хрусталём застыли в миг.
 Я закричать пыталась громко, громко...
 Моей души гораздо громче крик!!!!
 Как будто меня вечно четверили,
 Да так чтоб я потом могла ходить,
 И точно в сердце попадают все осколки,
 Нашей с тобой разбившейся любви...
 За 5 секунд себя я пожалела,
 За 5 секунд тебя я прокляла,
 И этот ненавистный женский голос,
 Ко всем чертям раз 30 послала!!!
 И тут звонок и на дисплее твоё имя:
 Привет ты почему так долго трубку не брала???
 Тебя люблю, я в пробке на садовом!!!
 Купил тебе цветы и шоколад...

 Ах как циничен мой мобильный оператор,
 Ах как бесчестна наша глупая судьба!!!
 За 5 секунд тебя смогла возненавидеть,
 Хотя всего лишь не туда попала я...


Рецензии
Да быват в жизни косяки-базара нет.

Саймон-Джон   14.10.2006 04:15     Заявить о нарушении