Я тебя не знаю, но зато люблю...

 ***

 Я тебя не знаю,
 Но зато люблю -
 Светился экран монитора,
 Светились твои глаза.
 Сияла задорным блеском
 Улыбка жемчужных зуб.
 И волосы пахли весною,
 В зрачках отражался огонь.
 Лёгкий шелест ресниц,
 Как тихий шёпот прибоя
 Дрожь воздуха,трепет дыханья
 Так дышат у моря сосны.
 И наши мечты прозрачны
 Как тёплые волны морские,
 Мурлычет ласкаясь котёнок,
 А дождь барабанит в стекло.
 Бесшумно работает плейер
 И Дженис как прежде поёт.
 Светился экран монитора:
 Всё так же тебя люблю...
 23.03.04.


Рецензии