Я писал ей стихи о любви...

 ***
 "Вскоре наши голоса должны единым
 стать,либо один должен уйти..."
 Джим Моррисон


 
 Я писал ей стихи о любви,
 И кричал их до рвоты взахлёб.
 А она улыбалась в ответ...

 Я спокойно не спал по ночам,
 И шептал её имя в бреду.
 А в ушах лишь осколки от слов

 Что она говорила когда-то,
 Их учил наизусть в темноте,
 Видя блеск не ко мне обращённой улыбки...

 Снова тени шагов по воде,
 Словно контур замёрзшей души.
 Да потухшее пламя костра.

 И в сияньи холодной луны
 Вижу вновь беспросветный туман.
 Я один.Совершенно один...
 06.10.03.


Рецензии