Я не влюблён...

 Я не влюблен.

 Я не влюблен,
 Ты и не думай.
 Ты видишь мир,в котором нет меня.
 Я не влюблен,
 Я просто умер.
 Остался только отблеск от огня.
 Я не влюблен,я не влюблен...

 Твои глаза,
 как звёзды ночью.
 Ты слышишь плеск воды у берегов.
 Пройдет гроза,
 И дождь намочит
 Тебя.Я буду слишком далеко.
 Я не влюблен - нет,нет.

 Я не влюблен,
 Ты не сумеешь
 Меня найти в бездонных облаках.
 Я не влюблен,
 И не согреет
 Теперь мою ладонь твоя рука.
 Я не влюблен,я не влюблен...

 Я не один,
 Ты где-то рядом -
 В моих ушах твой звонкий смех звучит.
 Ты не грусти,
 Нет,нет не надо -
 Мы лучше оба просто помолчим.
 Горит свеча,
 Огонь мерцает.
 Я слышу сердца стук в твоей груди.
 и прочь печаль,
 Мы оба знаем -
 У нас с тобой вся вечность впереди.
 Я не влюблен - нет,нет.

 Я не влюблен,
 Ты и не думай.
 Остался только отблеск от огня.
 Я не влюблен,
 Я просто умер.
 Ты видишь мир в котором нет меня...

 Я не влюблен,я не влюблен...
 11.4.04.


Рецензии