Твоё вижу лицо...

 ***

 На белом листе,
 Что лежит пред глазами
 Твоё вижу лицо,
 И забыть не могу.

 Я пытаюсь собраться с мыслями,
 Я хочу попросить прощения.
 Руками сжимая почувствовать
 Твоей ладони тепло.

 Но слова как всегда не находятся,
 Знаю точно,что целые фразы
 Где-то рядом со мной,очень близко -
 Написать не могу их никак...

 Я ночами бессонными думаю,
 Что при встрече скажу обязательно.
 Но приходит тоскливое утро,
 Отбирая мои мечты.

 Все слова позабыты мгновенно,
 Опускаются медленно руки
 Я бросаю на пол свою ручку
 И смотрю на пустой белый лист...
 06.04.04.


Рецензии