Ну вот не стал волшебник принцем

Ну вот не стал волшебник принцем
Завянет аленький цветок
И на хвосте плута чертенка
Завяжет тайна узелок

Не жалко слез пролитых мало
Вина испито и урок
Прикосновений одиноких
Мне не пойдет конечно впрок

Зерном уронена надежда
На каменистый горный склон
Взойдет росток и солнцу нежно
Под ветром сделает поклон


Рецензии