Я дарю тебе цветы...

 ***

 Я дарю тебе цветы -
 Ты не хочешь их принять.
 Слышу смех из пустоты,
 Он не радует меня.

 Эта песня отзвучала,
 Не предвидится другая.
 Не могу начать сначала -
 Холод глаз твоих пугает.

 Позабыть смогла других
 И не помнишь обо мне.
 Не слышны твои шаги -
 Я ищу их вновь в вине.

 Голова гудит.Глаза
 Закрываются неслышно.
 И дороги нет назад -
 Впереди тебя не вижу.

 Рассосался чёрный дым.
 Снова в отблесках огня
 Я дарю тебе цветы.
 Ты не хочешь их принять...
 24.4.05.


Рецензии